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100% Iberico Vorderschinken pata negra de bellota Guijuelo

132,00 €

Dieser 100% Iberico Vorderschinken de bellota pata negra ist ein exklusives Stück unserer iberischen Schweine, die in Freiheit aufgezogen werden und sich während der so genannten montanera-Zeit mit Eicheln ernähren.

Es handelt sich dank seines hohen Anteils an Phosphor, Kalzium, Eisen und Vitamin B1 und B2 um ein gesundes Produkt. Ein Stück von ausgezeichnetem Geschmack, das in Guijuelo in natürlichen Trockenhäusern mindestens 28 Monate lang gereift wurde.

Probieren Sie jetzt den Jahrgang 2015!

Beschreibung


  • Hersteller:

    Hernandez Jimenez


  • Versand und PräsentationBellota vorderSchinken aus Guijuelo wird in einem schwarzen Karton mit Schutzpapier gegen Fett und in einer schwarzen Hülle präsentiert.

  • caja jamón



  • Teilstück : Ibérico-Vorderschinken von freilaufenden iberischen Schweinen, die sich während der so genannten montanera-Zeit ausschließlich von Eicheln ernähren bis sie ein Gewicht von 160 bis 180 kg erreicht haben.Parte Paleta


  • Ernährung: Eine von der Herkunftsbezeichnung D.O. Guijuelo streng kontrollierte Ernährung, die auf den für die Stein- und Korkeichenweiden typischen Eicheln und Kräuter basiert.


  • Farbe: Der Vorderschinken 100% Ibérico de bellota zeigt eine gleichmäßige tiefrote Färbung im mageren Teil, der stark von feinen Fettlinien durchzogen ist.

  • Aroma und Geschmack: Der Bellota-Vorderschinken ist saftig und schmelzend im Mund, salzarm und weist ein angenehmes Aroma auf.

  • Textur: Homogen mit einen zarten Fett, das schon zu zwischen den Fingern zu schmelzen beginnt.

  • Mindesthaltbarkeitsdatum: Sollte innerhalb eines Jahres verzehrt werden. Ibérico-Vorderschinken de bellota erhält innerhalb dieses Zeitraums seine organoleptischen und mikrobiologischen Eigenschaften, sofern er trocken und kühl gelagert wird. Nach einem Jahr kann er weiterhin verzehrt werden, wobei sich seine organoleptischen Eigenschaften jedoch verändern..

  • Reifung: Pata-Negra-Vorderschinken 100% Ibérico de bellota reifen über 28 Monate lang.

  • Rasse: 100% iberisch.





Ibérico-Vorderschinken de bellota
von freilaufenden Schweinen, die in Trockenhäusern Guijuelos gereift werden, wo sie ihren einwandfreien Geschmack verfeinern.


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Die Ursprungsbezeichnung D.O. Guijuelo überwacht persönlich die Etikettierung der Tiere, ihre Ernährung und die Reifung der Schinken, um die Qualität der Produkte zu garantieren.


Ein gemäß der Ibérico-Norm hergestellter Vorderschinken de bellota mit Ursprungsbezeichnung.


Da es sich um ein kleineres und viel bewegtes Teil handelt, ist das Fleisch saftiger. Ein Hochgenuss für die Sinne.



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