Iberico Lendenstück

3 Artikel

pro Seite

  • Iberico Lendenstück de Bellota

    Nach dem Schinken ist das Lendenstück (Lomo) eines der begehrtesten Produkte des iberischen Schweins, da es alle Vorzüge des Hinter- und Vorderschinkens erhält: seine Saftigkeit, die aromatischen feinen Fettstreifen und den intensiven Geschmack.

    Zur Herstellung eines Lendenstücks werden Salz, schwarzer Pfeffer, Paprika und andere natürliche Gewürze verwendet.

    Gewicht: 1.2 Kg Erfahren Sie mehr
    46,33 €

  • Iberische Lendenstück de Cebo

    Die feine Fettmaserung des Lendenstücks zeugt von einer guten Ernährung und davon, dass das Tier sich bewegt hat. Das Schwein von dem der Lomo de Cebo stammt, wurde mit natürlichem Getreide gefüttert und weist einen intensiven Geschmack auf.

    Zur Herstellung eines Lendenstücks werden Salz, schwarzer Pfeffer, Paprika und andere natürliche Gewürze verwendet.

    Gewicht: 1.2 kg Erfahren Sie mehr
    37,40 €

  • Iberischer Wurstwaren Lomito Iberico/ Cabecero de Lendenstück

    Der Filetkopf des Lendenstücks kommt aus dem Nackenkern und ist eines der begehrtesten Teile des Schweins, sogar im Vergleich mit dem Ibérico-Schinken. Saftiger als das Ibérico-Lendenstück, ist es von einer dunkelroten Farbe.

    Gewicht: 0.35 Kg

    Bei der Herstellung werden Salz, schwarzer Pfeffer und andere natürliche Gewürze verwendet. Die Reifezeit beträgt drei Monate.

    Erfahren Sie mehr
    13,20 €

3 Artikel

pro Seite

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle información relacionada con sus preferencias. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información
x