105

Iberico Vorderschinken de Bellota

115,50 €

Dieser Iberico Vorderschinken de Bellotastammt von ausgewählten iberischen Schweinen, die auf den weitläufigen dehesas (Stein- und Korkeichenweiden) in Freiheit aufgezogen werden. Ihre Ernährung, die auf Eicheln basiert, bringt ein einzigartiges, kleineres jedoch geschmacksintensives Stück hervor. Dieses Produkt zeichnet sich durch ein cbesonders saftiges und aromareiches Fleisch aus, deren Nuancen im Mund aufgehen.

Unser Vorderschinken ist in der Gebirgslandschaft von Guijuelo mindestens 28 Monate lang völlig natürlich zu einem Stück einzigartiger Qualität gereift. Probieren Sie in jetzt!

Beschreibung


  • Hersteller:

    Hernandez Jimenez


  • Versand und PräsentationBellota vorderSchinken aus Guijuelo wird in einem schwarzen Karton mit Schutzpapier gegen Fett und in einer schwarzen Hülle präsentiert.

  • caja jamón



  • Teilstück : Ibérico-Vorderschinken von freilaufenden iberischen Schweinen, die sich während der so genannten montanera-Zeit ausschließlich von Eicheln ernähren bis sie ein Gewicht von 160 bis 180 kg erreicht haben.Parte Paleta


  • Ernährung: Ernährung, die auf den für die Stein- und Korkeichenweiden typischen Eicheln und Kräuter basiert.


  • Farbe: Der Ibérico-Vorderschinken de Bellota zeigt eine gleichmäßige tiefrote Färbung im mageren Teil, der stark von feinen Fettlinien durchzogen ist.

  • Aroma und Geschmack: Der Bellota-Vorderschinken ist saftig und schmelzend im Mund, salzarm und weist ein angenehmes Aroma auf.

  • Textur: Homogen und weist keine weichen Stellen auf.

  • Mindesthaltbarkeitsdatum: Sollte innerhalb eines Jahres verzehrt werden. Ibérico-Vorderschinken de bellota erhält innerhalb dieses Zeitraums seine organoleptischen und mikrobiologischen Eigenschaften, sofern er trocken und kühl gelagert wird. Nach einem Jahr kann er weiterhin verzehrt werden, wobei sich seine organoleptischen Eigenschaften jedoch verändern.

  • Reifung: Ibérico-Vorderschinken de bellota reifen über 28 Monate lang.

  • Rasse: Kreuzung zu 50 % zwischen reinrassigem iberischem Schwein und Duroc-Jersey.


Dieser Iberico Vorderschinken de Bellotastammt von ausgewählten iberischen Schweinen, die auf den weitläufigen dehesas (Stein- und Korkeichenweiden) in Freiheit aufgezogen werden. Ihre Ernährung, die auf Eicheln basiert, bringt ein einzigartiges, kleineres jedoch geschmacksintensives Stück hervor. Dieses Produkt zeichnet sich durch ein cbesonders saftiges und aromareiches Fleisch aus, deren Nuancen im Mund aufgehen.

Unser Vorderschinken ist in der Gebirgslandschaft von Guijuelo mindestens 28 Monate lang völlig natürlich zu einem Stück einzigartiger Qualität gereift. Probieren Sie in jetzt!

Schreiben Sie eine Bewertung

Sie bewerten:

Iberico Vorderschinken de Bellota


Ihre Bewertung