Der
Hersteller: F. Hernández Jiménez e Hijos |
Ernährung: Cebo |
Der Schinken wird vakuumverpackt in praktischen 100-g-Platten geliefert und ist im Kühlschrank 12 Monate haltbar.
Um den Schinken zu präsentieren, brauchen Sie die Platte nur 15-20 Minuten vorher aus der Verpackung zu nehmen und sie bei Raumtemperatur stehen zu lassen, bis sie zu „schwitzen“ beginnt. Auf diese Weise wird der Schinken mit Sauerstoff angereichert und kann alle seine Aromen und Geschmacksstoffe entfalten.
Nachdem der Schinken die richtige Temperatur erreicht hat, können Sie ihn auf der Platte präsentieren oder ihn nach Belieben anrichten.
Die Ibérico-Pata-Negra-Schweine, die in unseren Dehesas leben, werden in freier Wildbahn aufgezogen und mit Eicheln und natürlichen Gräsern gefüttert, was eine hervorragende Fleischqualität mit einzigartigem Geschmack und saftiger Textur garantiert. Diese natürliche Umgebung und unser Engagement in jeder Phase des Herstellungsprozesses garantieren authentische und außergewöhnliche spanisch-iberische Produkte.
Von der Pflege der Ibérico-Rasse und der Aufzucht unserer Schweine bis hin zu dem Moment, in dem unser Pata-Negra-Schinken auf Ihren Tisch kommt, achten wir auf jedes Detail, um Ihnen ein außergewöhnliches Produkt anbieten zu können. Unsere iberischen Schinken sind das Ergebnis monatelanger Hingabe und Aufmerksamkeit in jeder Phase. Sie folgen der Tradition und dem Know-how unseres über 140 Jahre alten Familienunternehmens und garantieren einen einzigartigen Geschmack und eine ausgezeichnete Qualität, auf die wir stolz sind. Entdecken Sie den Geschmack des echten Ibérico-Schinkens Pata Negra.
Alle unsere Schinkenkeulen sind mit einem eindeutigen Qualitätszertifikat versehen, das sich auf dem Strichcode befindet, der auf der Plombe der Keulen angebracht ist. Dies garantiert die Rückverfolgbarkeit des Schinkens, seine Qualität und Authentizität, seine Daten und Qualitätscodes und entspricht somit der aktuellen Verordnung R.D. 4/2014, die die Qualität der spanischen iberischen Produkte regelt.