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Ibérico-Bellota-Schinken, 50 % iberischer Rasse, handgeschnitten

50,60 €

Um einen Bellota-Schinken (aus der Eichelmast) von Schweinen 50 % iberischer Rasse zu genießen, eignen sich unsere Packungen mit handgeschnittenem Bellota-Schinken.

Aufgeschnitten in praktischen 100-Gramm-Platten, stammt dieser Schinken mit mehr als 48 Monaten Reifezeit von Schweinen, die in Freiheit in den spanischen Dehesas aufgezogen und mit dem gefüttert wurden, was sie in ihrer natürlichen Umgebung finden, nämlich Eicheln, Kräuter usw.

Die Eichel verleiht dem Schinken einen einzigartigen Geschmack im Mund und ein Aroma, das alle Ihre Gäste begeistern wird.

1 Packung mit 5 Portionen à 100 g

Beschreibung

Der iberische Eichelschinken (jamón de bellota ibérico) wird in reiner Handarbeit hergestellt
und reift mehr als 48 Monate in unseren natürlichen Trocknungshallen.


Ein versierter Schinkenschneider schneidet den Schinken für Sie auf traditionelle Weise auf
und verpackt ihn unter Vakuum in 100-g-Platten, damit er nichts von seiner Qualität
einbüßt.


Wir empfehlen Ihnen, den Bellota-Schinken 15-20 Minuten vor dem Verzehr zu öffnen und
ihn bei Zimmertemperatur stehen zu lassen, damit er seinen Geschmack und sein Aroma
voll entfalten kann.


Im Kühlschrank kann er problemlos 12 Monate aufbewahrt werden.


Um einen Bellota-Schinken (aus der Eichelmast) von Schweinen 50 % iberischer Rasse zu genießen, eignen sich unsere Packungen mit handgeschnittenem Bellota-Schinken.

Aufgeschnitten in praktischen 100-Gramm-Platten, stammt dieser Schinken mit mehr als 48 Monaten Reifezeit von Schweinen, die in Freiheit in den spanischen Dehesas aufgezogen und mit dem gefüttert wurden, was sie in ihrer natürlichen Umgebung finden, nämlich Eicheln, Kräuter usw.

Die Eichel verleiht dem Schinken einen einzigartigen Geschmack im Mund und ein Aroma, das alle Ihre Gäste begeistern wird.

1 Packung mit 5 Portionen à 100 g

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