Bei Jamonarea verwenden wir sichere Zahlungssysteme mit SSL-Standards, dem derzeit sichersten und am weitesten verbreiteten Verschlüsselungsprotokoll.
Sie können sicher mit Ihrer Kreditkarte (Mastercard, VISA) oder Paypal bezahlen.
Wir haben ein 3D Secure-Sicherheitssystem implementiert, das jegliche Betrugsmöglichkeiten verhindert. Dafür können Sie beim Kauf Ihre Kartendaten direkt auf der Zahlungsplattform eingeben und werden anschließend zur Plattform Ihrer Bank weitergeleitet, um sich zu identifizieren und die Transaktion abzuschließen.
Ihre Bank wird überprüfen, ob Sie der rechtmäßige Karteninhaber sind, und dazu eine Antwort auf eine Sicherheitsfrage oder eine Authentifizierung per SMS oder Bank-App anfordern.
Im Zweifelsfall können Sie uns jederzeit kontaktieren, und wir helfen Ihnen gerne durch den gesamten Prozess ohne jegliche Verpflichtung.
Bei Jamonarea werden alle Produkte per Expressversand verschickt, mit einer Lieferzeit von 5 Werktagen, je nach Logistikdienstleister.
Einige Produkte können aufgrund ihrer Vorbereitung etwas länger benötigen, zum Beispiel das manuelle Schneiden eines Schinkens per Hand. In jedem Fall werden wir Sie über den Versandzeitpunkt und das voraussichtliche Lieferdatum informieren, das uns die Logistikfirma angibt.
Bestellungen, die nach Donnerstag um 16 Uhr eingehen, werden am Montag versendet. So vermeiden wir, dass die Produkte das ganze Wochenende in den Lagern des Transportunternehmens verbleiben. Wenn Sie dennoch möchten, dass wir das Produkt sofort versenden, können Sie dies in den Bestellkommentaren angeben oder uns kontaktieren.
Die Produkte werden sorgfältig verpackt und mit Materialien versehen, die für Lebensmittelprodukte geeignet sind.
Im Zweifelsfall können Sie uns jederzeit kontaktieren, und wir helfen Ihnen gerne durch den gesamten Prozess ohne jegliche Verpflichtung.
¡Kaufen Sie den besten Ibérico-Vorderschinken Cebo de Campo D.O Guijuelo!
Diese Schinken stammen von iberischen Schweinen, die sich auf den weitläufigen Stein- und Korkeichenweiden während der so genannten montanera fast ausschließlich von Eicheln ernähren. Die Mast wird mit natürlichem Spezialgetreide abgeschlossen.
In unseren natürlichen Trockenhäusern in der Gebirgslandschaft von GuijueloGuijuelo20 Monate lang gereift , kommt dieses Produkt im idealen Verzehrmoment auf Ihren Tisch.
¡Ein ausgewähltes Stück das in Ihrem Haus nicht fehlen darf!
Wenn Sie Ihr Stück in Scheiben geschnitten haben möchten, beachten Sie bitte, dass das daraus erhaltene Fleisch im Falle des Schinkens etwa 47 % des gewählten Gewichts ausmacht, im Falle des Vorderschinkens 43 %.
Der Schinken wird von einem unserer professionellen Aufschneider von Hand aufgeschnitten und in praktischen Packungen à 100 g zusammen mit den Knochen und Abschnitten vakuumverpackt.
Denken Sie daran, die Vakuumverpackung etwa 30 Minuten vor dem Verzehr zu öffnen, damit das Produkt atmen und sein ganzes Aroma entfalten kann. Das Produkt ist gekühlt ein Jahr lang haltbar.
Wenn Sie Ihr Stück ohne Knochen wünschen, beachten Sie bitte, dass das daraus erhaltene Fleisch im Falle des Schinkens etwa 50 % des gewählten Gewichts ausmacht, im Falle des Vorderschinkens 45 %.
Das Entbeinen ist kostenlos
Das Entbeinen wird in unseren Einrichtungen von Hand durchgeführt. Anschließend werden die Stücke vakuumverpackt.
Denken Sie daran, die Vakuumverpackung etwa 30 Minuten vor dem Verzehr zu öffnen, damit das Produkt atmen und sein ganzes Aroma entfalten kann. Das Produkt ist gekühlt ein Jahr lang haltbar.
Hersteller: F. Hernández Jiménez e Hijos |
Rasse: reines iberisches Kreuz. ( 75% iberischer) |
Ernährung: Cebo de campo |
Die Schweine ernähren sich von den sogenannten Dehesas, Weiden aus Korkeichen und Steineichen, und sie ernähren sich von Getreide. Durch die Herkunftsbezeichnung Guijuelo kontrollierte Lebensmittel |
Reifung: Reifung auf traditionelle Weise in unseren Naturkellern für einen Zeitraum von mindestens 24 Monaten. |
Teilstück: Vorderkeule
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Die Qualität und Reifezeit des Schinkens wird von der geschützten Ursprungsbezeichnung D.O. Guijuelo zertifiziert.
Ein gemäß der Ibérico-Norm hergestellter Vorderschinken de Cebo mit Ursprungsbezeichnung.Verpackung: Cebo de campo vordershinken aus Guijuelo wird in einem schwarzen Karton mit Schutzpapier gegen Fett und in einer schwarzen Hülle präsentiert. |
Verpackung: Der iberico vorderschinken wird in einer schwarzen Pappschachtel angeboten. |
Aussehen: Der Schinken hat eine rosa bis dunkelrote Farbe am mageren Teil und ein gold-rosafarbenes Fett. |
Geruch und Geschmack: er Vorderschinken de cebo campo ist saftig und schmelzend im Mund, salzarm und weist ein angenehmes Aroma auf. |
Textur: Homogen und weist keine weichen Stellen auf. |
NÄHRWERTE | PRO 100GR |
Energie | 1541Kj/371Kcal |
Fette | 27,3 g |
Davon | |
Ungesättigte Fette | 7,8 g |
Kohlenhydrate | <0,5 g |
davon | |
Zucker | <0,5 g |
Proteines | 31,2 g |
Sazl | 4,278 g |
Um den iberico vorderschinken bestmöglich zu konservieren, sollten die folgenden Empfehlungen beachtet werden:
1.Sie erhalten iberischer vorderschinken in Pergamentpapier und ein Stoffnetz eingewickelt und müssen ihn auspacken, damit das Stück in Kontakt mit der Luft kommen und atmen kann.
Das ist wichtig, denn durch das Salz entweicht Feuchtigkeit, die, wenn sie nicht verdunstet, das Auftreten von Schimmel und Milben begünstigt. Nehmen Sie ihn bei Erhalt oder innerhalb kurzer Zeit aus der Hülle!
2. Der Ibérico vorderschinken muss unbedingt an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahrt werden. Er kann in der Küche bei Zimmertemperatur aufbewahrt werden. Der beste Ort ist jedoch der Keller oder ein Vorratsraum.
3. Es empfiehlt sich, das Stück an einem Ring oder einem Seil hängend aufzubewahren, damit die Luft möglichst gleichmäßig in alle Teile des Stücks gelangt. Seien Sie vorsichtig, das Fett, das während des Trocknungsprozesses schmilzt, tropft ab.
4. Wenn Sie den Iberico vordershinken von cebo de campo (aus der Eichelmast) über einen längeren Zeitraum nicht verzehren, sollten Sie das Stück etwa einmal im Monat mit einem mit Sonnenblumenöl bestrichenen Tuch abtupfen und es vorsichtig über den gesamten vorderschinken verteilen. Dadurch wird das Auftreten von Milben und Schimmelpilzen verhindert.
5. Für eine optimale Konservierung decken Sie den vorderschinken nach dem Öffnen mit einigen Scheiben Seitenspeck ab (Scheiben, die zuvor gelagert worden sein sollten). Der Speck hat eine Vakuumwirkung und verhindert die Oxidation der Schnittfläche.
Innerhalb eines Jahres ungeöffnet. Vorzugsweise in den Monaten nach Erhalt der vordershinken
Der iberische vorderschinken von Cebo behält während dieser Zeit seine Form Organoleptische und mikrobiologische Eigenschaften, sofern es an einem trockenen und trockenen Ort aufbewahrt wird. An einem kühlen Ort aufbewahren. Nach dieser Zeit können Sie den vorderschinken jedoch essen. Aufgrund des Reifungsprozesses trocknet es langsam.
Die Ibérico-Pata-Negra-Schweine, die in unseren Dehesas leben, werden in freier Wildbahn aufgezogen und mit Eicheln und natürlichen Gräsern gefüttert, was eine hervorragende Fleischqualität mit einzigartigem Geschmack und saftiger Textur garantiert. Diese natürliche Umgebung und unser Engagement in jeder Phase des Herstellungsprozesses garantieren authentische und außergewöhnliche spanisch-iberische Produkte.
Von der Pflege der Ibérico-Rasse und der Aufzucht unserer Schweine bis hin zu dem Moment, in dem unser Pata-Negra-Schinken auf Ihren Tisch kommt, achten wir auf jedes Detail, um Ihnen ein außergewöhnliches Produkt anbieten zu können. Unsere iberischen Schinken sind das Ergebnis monatelanger Hingabe und Aufmerksamkeit in jeder Phase. Sie folgen der Tradition und dem Know-how unseres über 140 Jahre alten Familienunternehmens und garantieren einen einzigartigen Geschmack und eine ausgezeichnete Qualität, auf die wir stolz sind. Entdecken Sie den Geschmack des echten Ibérico-Schinkens Pata Negra.
Alle unsere Schinkenkeulen sind mit einem eindeutigen Qualitätszertifikat versehen, das sich auf dem Strichcode befindet, der auf der Plombe der Keulen angebracht ist. Dies garantiert die Rückverfolgbarkeit des Schinkens, seine Qualität und Authentizität, seine Daten und Qualitätscodes und entspricht somit der aktuellen Verordnung R.D. 4/2014, die die Qualität der spanischen iberischen Produkte regelt.