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100 % pata negra Ibérico Bellota Schinken, handgeschnitten

65,00 €

Spanischer Pata-Negra-Schinken, handgeschnitten von einem unserer Schneidermeister.

Aufgeschnitten in praktischen 100-Gramm-Platten, stammt dieser Schinken mit mehr als 48 Monaten Reifezeit von Schweinen, die in Freiheit in den spanischen Dehesas aufgezogen und mit dem gefüttert wurden, was sie in ihrer natürlichen Umgebung finden, nämlich Eicheln, Kräuter usw.

Mit der Ursprungsbezeichnung Guijuelo zertifizierter Schinken

1 Packung mit 5 Portionen à 100 g

Weitere Informationen
Hersteller: F. Hernández Jiménez e Hijos
Ernährung: Bellota
 

Der 100 % pata negra iberische Eichelschinken (jamón de bellota ibérico) wird in reiner Handarbeit hergestellt und reift mehr als 48 Monate in unseren natürlichen Trocknungshallen.

Ein versierter Schinkenschneider schneidet den Schinken für Sie auf traditionelle Weise auf und verpackt ihn unter Vakuum in 100-g-Platten, damit er nichts von seiner Qualität einbüßt.

Wir empfehlen Ihnen, den Bellota-Schinken 15-20 Minuten vor dem Verzehr zu öffnen und ihn bei Zimmertemperatur stehen zu lassen, damit er seinen Geschmack und sein Aroma voll entfalten kann.

Im Kühlschrank kann er problemlos 12 Monate aufbewahrt werden.