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Spanischer Iberico Schinken de bellota 50 % Iberische Rasse

Bewertung:
70 % of 100
281.60 €

Ein authentischer Bellota-Schinken wie dieser ist intensiv und nuancenreich im Geschmack.

Die Schinken –Schlegel des iberischen Schweins, das in Freiheit auf den weitläufigen Kork- und Steineichenweiden (dehesas) aufgezogen wird – beträgt über 36/48 Monate. Seine Ernährung besteht ausschließlich aus Eicheln,und Kräutern bis es ein Gewicht von 160-180 kg erreicht, was dem Schinken seinen charakteristischen Geschmack verleiht und ihn auf der Zunge zergehen lässt.  

¡Entdecken Sie seinen einzigartigen Geschmack und seine feine Textur!

    
Weitere Informationen
Hersteller: F. Hernández Jiménez e Hijos
Rasse: 50 % iberische Rasse.
Ernährung: Bellota
Iberische Schweine werden während der Montanera-Saison ausschließlich mit Eicheln gefüttert.
Reifung: Reifung auf traditionelle Weise in unseren Naturkellern für einen Zeitraum von mindestens 48 Monaten.
Teilstück: Dieser Schinken wird aus den Hinterläufen von Schweinen gewonnen, die zu 100 % der Rasse Ibérico angehören und in freier Wildbahn aufgezogen werden, bis sie ein Gewicht von 160-180 kg erreichen.
Parte Jamón
 

  • Hersteller:

    Hernandez Jimenez

  • Versand und PräsentationBellota Schinken aus Guijuelo wird in einem schwarzen Karton mit Schutzpapier gegen Fett und in einer schwarzen Hülle präsentiert.
  • caja jamón
  • Farbe: Der Schinken hat eine rosa bis hin zur dunkelroten Farbe am mageren Teil und glänzendes Fett.
  • Aroma und Geschmack:Der Ibérico-Schinken ist zart im Geschmack, salzarm, hat ein angenehmes Aroma und weist keine ungewöhnlichen Nebengeschmäcker oder Aromen auf.
  • Textur:: Homogen, kaum faserig und weist keine weichen Stellen auf.
  • Mindesthaltbarkeitsdatum:: Sollte innerhalb eines Jahres verzehrt werden. Ibérico-Schinken de bellota erhält innerhalb dieses Zeitraums seine organoleptischen und mikrobiologischen Eigenschaften, sofern er trocken und kühl gelagert wird. Nach einem Jahr kann er weiterhin verzehrt werden, wobei sich seine organoleptischen Eigenschaften jedoch verändern.
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Dieser Schinken wurde gemäß der Ibérico-Norm hergestellt.
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    Einen Bellota-Schinken zu kaufen
    bedeutet, innerhalb der Ibérico-Schinken, die höchste Qualitätsklasse und somit ein wirklich exquisites Produkt zu erstehen.

Verkostungsanmerkungen
Weitere Informationen
Verpackung: Der Spanischer Schinken wird in fettdichtem Papier und in schwarzer Folie verpackt und versandt.
Verpackung: Der iberische Schinken pata negra bellota 100% wird in einer schwarzen Pappschachtel angeboten.
Aussehen: Die Farbe des iberischen Schinkens ist im mageren Teil rosa bis purpurrot. Homogene Fettinfiltration
Geruch und Geschmack: Der iberische Schinken pata negra hat einen milden, feinen, leicht salzigen Geschmack und einen angenehmen Geruch. Intensität: 3 von 5 , milder Duft. intensiver Geschmack mit Geschmacksnoten zwischen süß und salzig.
Textur: Textur: homogen, mit gleichmäßiger Infiltration, Feste Textur 3 von 5
Nährwerte
Konservierung
Empfohlener Verzehrzeitraum