Ibérico Schinken cebo de campo D.O. Guijuelo

Kaufen Sie einen Ibérico-Schinken aus der Getreidemast von freilaufenden Tieren, so setzen Sie auf Qualität und Tradition.

75% iberischer Rasse

Diese Schinken mit der geschützten Ursprungsbezeichnung D.O. Guijuelo stammt von Schweinen, die im Freien auf den Waldweiden leben. Von mit Getreide gemästeten Schweinen werden diese Leckerbissen mit derselben Liebe hergestellt und demselben Auswahlprozess unterzogen wie alle unsere Ibérico-Produkte., Ihre Reifungszeit beträgt mehr als 24 Monate.. Gluten- und allergenfrei.


Wählen Sie einen Schinken aus Guijuelo höchster Qualität!

192,50 €

* Pflichtangaben

F. Hernández Jiménez e Hijos
Beschreibung
Details
  • Hersteller:

    Hernandez Jimenez

  • Versand und Präsentation :Schinken aus Guijuelo wird in einem schwarzen Karton mit Schutzpapier gegen Fett und in einer schwarzen Hülle präsentiert.
  • caja jamón
  • Teilstück: Dieser Schinken stammt von den Keulen der iberischen Schweine, die in Freiheit aufgezogen werden, bis sie ein Gewicht von 160-180 kg erreichen.Parte Jamón

  • Ernährung: Die Schweine ernähren sich auf den so genannten dehesas, Kork- und Steineichenweiden, und werden mit Getreide zugefüttert..
  • Farbe: Der Schinken hat eine rosa bis hin zur dunkelroten Farbe am mageren Teil und glänzendes Fett.
  • Aroma und Geschmack:Der Ibérico-Schinken ist zart im Geschmack, salzarm, hat ein angenehmes Aroma und weist keine ungewöhnlichen Nebengeschmäcker oder Aromen auf.
  • Textur: Homogen, kaum faserig und weist keine weichen Stellen auf.
  • Mindesthaltbarkeitsdatum:Sollte innerhalb eines Jahres verzehrt werden. Ibérico-Schinken de cebo erhält innerhalb dieses Zeitraums seine organoleptischen und mikrobiologischen Eigenschaften, sofern er trocken und kühl gelagert wird. Nach einem Jahr kann er weiterhin verzehrt werden, wobei sich seine organoleptischen Eigenschaften jedoch verändern.
  • Reifung: Ibérico-Schinken reifen über 24 Monate.
  • Rasse: 75 % Kreuzung zwischen reinrassigem iberischem Schwein und Duroc-Jersey.
Schinken gemäß der Ibérico-Norm
Es handelt sich um einen exzellenten Schinken, dessen Qualität jedoch leicht unter der eines Ibérico-Schinkens de bellota liegt.


Die Qualität und Reifezeit des Schinkens werden von der geschützten Ursprungsbezeichnung D.O. Guijuelo zertifiziert.

Alle dieser Kontrollbehörde unterlegenen Schinken werden einer Reihe von Überprüfungen unterzogen und haben die festgelegten und jährlich aktualisierten Parameter bezüglich Fettsäuregehalt bestanden. Sie sind mit einer manipulationssicheren Plombe und einem Etikett ausgezeichnet – grün im Falle eines Ibérico-Schinkens cebo de campo –, auf dem der Jahrgang angegeben ist.

Diese Schinken haben eine Qualitätsgarantie ab dem Moment, in dem das Schwein geboren wird, da die geschützte Ursprungsbezeichnung Schritt für Schritt die Aufzucht des Schweins sowie die Herstellung aller Produkte überwacht. .

Wenn Sie das Beste wollen, suchen Sie nicht weiter. Sie haben es gefunden.

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