Iberico Pata negra Schinken de bellota 100% iberischer D.O.

Bellota Schinken von 100% iberischen Pata Negra Schweinen. Ein Produkt der Spitzenklasse, für das die Familie Hernández Jiménez, mit ihrer 130 Jahre alte Erfahrung bürgt.


Aus einer exklusiven Erzeugung des Jahres 2014 stammend, beträgt die Reifezeit dieser Schinken mindestens 36 Monate. Bestellen Sie jetzt dieses ausgesuchte Stück eines 100 % rein iberischen Schweines mit schlankem Bein und dem begehrten tiefroten Fleisch.


¡Wir schicken es Ihnen in einer Hülle und in einem exklusiven Geschenkkarton!


In die Herkunftsbezeichnung D.O. Guijuelo eingetragen.

366,08 €
F. Hernández Jiménez e Hijos
Beschreibung
Details
  • Hersteller:

    Hernandez Jimenez

  • Versand und PräsentationBellota Schinken aus Guijuelo wird in einem schwarzen Karton mit Schutzpapier gegen Fett und in einer schwarzen Hülle präsentiert.
  • caja jamón
  • Teilstück Dieser Schinken stammt von den Keulen der iberischen Schweine, die in Freiheit aufgezogen werden, bis sie ein Gewicht von 160-180 kg erreichen.,Parte Jamón

  • Ernährung: Während der Weidezeit, der so genannten montanera, ernähren sich die Schweine ausschließlich von Eicheln..
  • Farbe: Der Schinken hat eine rosa bis hin zur dunkelroten Farbe am mageren Teil und glänzendes Fett.
  • Aroma und Geschmack:Der Ibérico-Schinken de pata negra (Schwarz-Klauen-Schwein) ist salzarm, hat eine angenehmes Aroma und weist keine ungewöhnlichen Nebengeschmäcker oder Aromen auf.
  • Textur:: Homogen, kaum faserig und weist keine weichen Stellen auf.
  • Mindesthaltbarkeitsdatum:: Sollte vor einem Jahr verzehrt werden. An einem kühlen, trockenen Ort lagern. Nach einem Jahr kann er weiterhin verzehrt werden, wobei sich seine organoleptischen Eigenschaften jedoch verändern.
  • Reifung: Die Schinken werden in natürlichen Trockenräumen mindestens 36 Monate lang gereift. Jahrgang 2014.
  • Rasse: 100% iberisches Schwein. .

In die Herkunftsbezeichnung D.O. Guijuelo eingetragen.

Alle Schinken wurden einer Reihe von Kontrollen der Rückverfolgbarkeit unterzogen, um die Herkunft und die Ernährung der Schweine zu garantieren. ASICI und HYCER zertifizieren den gesamten Prozess. Handelt es sich um einen 100% iberischen Bellota-Schinken, wird er mit einem manipulationssicheren schwarzen Etikett von ASICI versehen. Diese Schinken haben eine Qualitätsgarantie ab dem Moment, wenn das Schwein geboren wird, da ASICI Schritt für Schritt die Aufzucht des Schweins sowie die Herstellung aller Produkte überwacht.
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