69.09

Ibérico Vorderschinken de cebo Paletilla 50 % Iberische Rasse

76.00 €

Wie auch die Hinterschinken de cebo stammen diese Vorderschinken von Schweinen die zu 50% iberischer Rasse sind und in rustikalen Parzellen freilaufend aufgezogen und mit Getreide gefüttert werden.

Die Trocknung wird schonend 20 Monate lang vorgenommen, wobei die Qualität unserer Marke stets im Vordergrund steht.

Mit Geschmack- und Preisgarantie!

    
Weitere Informationen
Hersteller: F. Hernández Jiménez e Hijos
Rasse: 50 % iberische Rasse.
Ernährung: Cebo
Sie ernähren sich im Freiland von Getreide
Reifung: Reifung auf traditionelle Weise in unseren Naturkellern für einen Zeitraum von mindestens 20 Monaten.
Teilstück: Vorderkeule Vorderkeule
 

  • Hersteller:

    Hernandez Jimenez

  • Versand und PräsentationCebo vordershinken aus Guijuelo wird in einem schwarzen Karton mit Schutzpapier gegen Fett und in einer schwarzen Hülle präsentiert.
  • caja jamón
  • Ernährung: Getreide-Ernährung.
  • Aroma und Geschmack: Der Vorderschinken de cebo ist saftig und schmelzend im Mund, salzarm und weist ein angenehmes Aroma auf.
  • Mindesthaltbarkeitsdatum: Sollte innerhalb eines Jahres verzehrt werden. Ibérico-Vorderschinken de cebo erhält innerhalb dieses Zeitraums seine organoleptischen und mikrobiologischen Eigenschaften, sofern er trocken und kühl gelagert wird. Nach einem Jahr kann er weiterhin verzehrt werden, wobei sich seine organoleptischen Eigenschaften jedoch verändern.

Ibérico Vorderschinken de cebo
von freilaufenden Schweinen, der in Trockenhäusern Guijuelos gereift werden, wo sie ihren einwandfreien Geschmack verfeinern.

Ein gemäß der Ibérico-Norm hergestellter Vorderschinken de cebo. .

.

Verkostungsanmerkungen
Weitere Informationen
Verpackung: Cebo vordershinken aus Guijuelo wird in einem schwarzen Karton mit Schutzpapier gegen Fett und in einer schwarzen Hülle präsentiert.
Verpackung: Der iberico vorderschinken wird in einer schwarzen Pappschachtel angeboten.
Aussehen: Der Schinken hat eine rosa bis dunkelrote Farbe am mageren Teil und ein gold-rosafarbenes Fett.
Geruch und Geschmack: Schnitt von einheitlicher Farbe, mit mehreren Adern aus hellem, infiltriertem Fett und anhaltendem Aroma.
Textur: Homogen und weist keine weichen Stellen auf.
Nährwerte
Konservierung
Empfohlener Verzehrzeitraum