Wie auch die Hinterschinken de cebo stammen diese Vorderschinken von Schweinen die zu 50% iberischer Rasse sind und in rustikalen Parzellen freilaufend aufgezogen und mit Getreide gefüttert werden.
Die Trocknung wird schonend 20 Monate lang vorgenommen, wobei die Qualität unserer Marke stets im Vordergrund steht.
Mit Geschmack- und Preisgarantie!
Hersteller: F. Hernández Jiménez e Hijos |
Rasse: 50 % iberische Rasse. |
Ernährung: Cebo |
Sie ernähren sich im Freiland von Getreide |
Reifung: Reifung auf traditionelle Weise in unseren Naturkellern für einen Zeitraum von mindestens 20 Monaten. |
Teilstück: Vorderkeule
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Ein gemäß der Ibérico-Norm hergestellter Vorderschinken de cebo. .
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Verpackung: Cebo vordershinken aus Guijuelo wird in einem schwarzen Karton mit Schutzpapier gegen Fett und in einer schwarzen Hülle präsentiert. |
Verpackung: Der iberico vorderschinken wird in einer schwarzen Pappschachtel angeboten. |
Aussehen: Der Schinken hat eine rosa bis dunkelrote Farbe am mageren Teil und ein gold-rosafarbenes Fett. |
Geruch und Geschmack: Schnitt von einheitlicher Farbe, mit mehreren Adern aus hellem, infiltriertem Fett und anhaltendem Aroma. |
Textur: Homogen und weist keine weichen Stellen auf. |
NÄHRWERTE | PRO100 g |
Brennwerte | 1733Kj/418Kcal |
Fette | 33.6 g |
Davon | |
Ungesättigte Fette | 16.5 g |
Kohlenhydrate | <0,5 gr |
Davon | |
Zucker | <0,5 gr |
Proteines | 28.8 g |
Salz | 3,455 g |
Um den iberico vorderschinken bestmöglich zu konservieren, sollten die folgenden Empfehlungen beachtet werden:
1.Sie erhalten iberischer vorderschinken in Pergamentpapier und ein Stoffnetz eingewickelt und müssen ihn auspacken, damit das Stück in Kontakt mit der Luft kommen und atmen kann.
Das ist wichtig, denn durch das Salz entweicht Feuchtigkeit, die, wenn sie nicht verdunstet, das Auftreten von Schimmel und Milben begünstigt. Nehmen Sie ihn bei Erhalt oder innerhalb kurzer Zeit aus der Hülle!
2. Der Ibérico vorderschinken muss unbedingt an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahrt werden. Er kann in der Küche bei Zimmertemperatur aufbewahrt werden. Der beste Ort ist jedoch der Keller oder ein Vorratsraum.
3. Es empfiehlt sich, das Stück an einem Ring oder einem Seil hängend aufzubewahren, damit die Luft möglichst gleichmäßig in alle Teile des Stücks gelangt. Seien Sie vorsichtig, das Fett, das während des Trocknungsprozesses schmilzt, tropft ab.
4. Wenn Sie den Iberico vordershinken von cebo (aus der Eichelmast) über einen längeren Zeitraum nicht verzehren, sollten Sie das Stück etwa einmal im Monat mit einem mit Sonnenblumenöl bestrichenen Tuch abtupfen und es vorsichtig über den gesamten vorderschinken verteilen. Dadurch wird das Auftreten von Milben und Schimmelpilzen verhindert.
5. Für eine optimale Konservierung decken Sie den vorderschinken nach dem Öffnen mit einigen Scheiben Seitenspeck ab (Scheiben, die zuvor gelagert worden sein sollten). Der Speck hat eine Vakuumwirkung und verhindert die Oxidation der Schnittfläche.
Innerhalb eines Jahres ungeöffnet. Vorzugsweise in den Monaten nach Erhalt der vordershinken
Der iberische vorderschinken von Cebo behält während dieser Zeit seine Form Organoleptische und mikrobiologische Eigenschaften, sofern es an einem trockenen und trockenen Ort aufbewahrt wird. An einem kühlen Ort aufbewahren. Nach dieser Zeit können Sie den vorderschinken jedoch essen. Aufgrund des Reifungsprozesses trocknet es langsam.
Die Ibérico-Pata-Negra-Schweine, die in unseren Dehesas leben, werden in freier Wildbahn aufgezogen und mit Eicheln und natürlichen Gräsern gefüttert, was eine hervorragende Fleischqualität mit einzigartigem Geschmack und saftiger Textur garantiert. Diese natürliche Umgebung und unser Engagement in jeder Phase des Herstellungsprozesses garantieren authentische und außergewöhnliche spanisch-iberische Produkte.
Von der Pflege der Ibérico-Rasse und der Aufzucht unserer Schweine bis hin zu dem Moment, in dem unser Pata-Negra-Schinken auf Ihren Tisch kommt, achten wir auf jedes Detail, um Ihnen ein außergewöhnliches Produkt anbieten zu können. Unsere iberischen Schinken sind das Ergebnis monatelanger Hingabe und Aufmerksamkeit in jeder Phase. Sie folgen der Tradition und dem Know-how unseres über 140 Jahre alten Familienunternehmens und garantieren einen einzigartigen Geschmack und eine ausgezeichnete Qualität, auf die wir stolz sind. Entdecken Sie den Geschmack des echten Ibérico-Schinkens Pata Negra.
Alle unsere Schinkenkeulen sind mit einem eindeutigen Qualitätszertifikat versehen, das sich auf dem Strichcode befindet, der auf der Plombe der Keulen angebracht ist. Dies garantiert die Rückverfolgbarkeit des Schinkens, seine Qualität und Authentizität, seine Daten und Qualitätscodes und entspricht somit der aktuellen Verordnung R.D. 4/2014, die die Qualität der spanischen iberischen Produkte regelt.