Exquisit, fein im Geschmack, wird er aus den mageren, edlen Teilen des iberischen Eichelmast-Schweins hergestellt und mit einer ausgewählten Mischung natürlicher Gewürze verfeinert.
Gewicht: 1.0 KgHersteller: F. Hernández Jiménez e Hijos |
Ernährung: Bellota |
Nachdem die besten Muskelfleischteile ausgewählt wurden, werden dies grob gehackt, was später in den Würsten sichtbar ist, und mit natürlichen Zutaten wie Pimentón de la Vera (Paprikapulver), Meersalz, Knoblauch usw. gewürzt. Anschließend werden sie 3-4 Monate in unseren Trockenräumen in Guijuelo gereift.
ZUSAMMENSETZUNG: Magerfleisch vom iberischen Schwein Bellota, Milchpulver, Laktose, Dextrin, Milcheiweiß, Dextrose, pH-Regulator (E-325), Salz, Antioxidantien (E-300 und E-392) und Konservierungsstoffe (E-250 und E-252).Die Ibérico-Pata-Negra-Schweine, die in unseren Dehesas leben, werden in freier Wildbahn aufgezogen und mit Eicheln und natürlichen Gräsern gefüttert, was eine hervorragende Fleischqualität mit einzigartigem Geschmack und saftiger Textur garantiert. Diese natürliche Umgebung und unser Engagement in jeder Phase des Herstellungsprozesses garantieren authentische und außergewöhnliche spanisch-iberische Produkte.
Von der Pflege der Ibérico-Rasse und der Aufzucht unserer Schweine bis hin zu dem Moment, in dem unser Pata-Negra-Schinken auf Ihren Tisch kommt, achten wir auf jedes Detail, um Ihnen ein außergewöhnliches Produkt anbieten zu können. Unsere iberischen Schinken sind das Ergebnis monatelanger Hingabe und Aufmerksamkeit in jeder Phase. Sie folgen der Tradition und dem Know-how unseres über 140 Jahre alten Familienunternehmens und garantieren einen einzigartigen Geschmack und eine ausgezeichnete Qualität, auf die wir stolz sind. Entdecken Sie den Geschmack des echten Ibérico-Schinkens Pata Negra.
Alle unsere Schinkenkeulen sind mit einem eindeutigen Qualitätszertifikat versehen, das sich auf dem Strichcode befindet, der auf der Plombe der Keulen angebracht ist. Dies garantiert die Rückverfolgbarkeit des Schinkens, seine Qualität und Authentizität, seine Daten und Qualitätscodes und entspricht somit der aktuellen Verordnung R.D. 4/2014, die die Qualität der spanischen iberischen Produkte regelt.