Kaufen Sie einen Ibérico-Schinken aus der Getreidemast von freilaufenden Tieren, so setzen Sie auf Qualität und Tradition.
75% iberischer RasseDiese Schinken mit der geschützten Ursprungsbezeichnung D.O. Guijuelo stammt von Schweinen, die im Freien auf den Waldweiden leben. Von mit Getreide gemästeten Schweinen werden diese Leckerbissen mit derselben Liebe hergestellt und demselben Auswahlprozess unterzogen wie alle unsere Ibérico-Produkte., Ihre Reifungszeit beträgt mehr als 36 Monate.. Gluten- und allergenfrei.
Wählen Sie einen Schinken aus Guijuelo höchster Qualität!
Hersteller: F. Hernández Jiménez e Hijos |
Rasse: reines iberisches Kreuz. ( 75% iberischer) |
Ernährung: Cebo de campo |
Die Schweine ernähren sich auf den so genannten dehesas, Kork- und Steineichenweiden, und werden mit Getreide zugefüttert. |
Reifung: Reifung auf traditionelle Weise in unseren Naturkellern für einen Zeitraum von mindestens 36 Monaten. |
Teilstück: Dieser Schinken wird aus den Hinterläufen von Schweinen gewonnen, die zu 100 % der
Rasse Ibérico angehören und in freier Wildbahn aufgezogen werden, bis sie ein Gewicht von
160-180 kg erreichen.
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Alle dieser Kontrollbehörde unterlegenen Schinken werden einer Reihe von Überprüfungen unterzogen und haben die festgelegten und jährlich aktualisierten Parameter bezüglich Fettsäuregehalt bestanden. Sie sind mit einer manipulationssicheren Plombe und einem Etikett ausgezeichnet – grün im Falle eines Ibérico-Schinkens cebo de campo –, auf dem der Jahrgang angegeben ist.
Diese Schinken haben eine Qualitätsgarantie ab dem Moment, in dem das Schwein geboren wird, da die geschützte Ursprungsbezeichnung Schritt für Schritt die Aufzucht des Schweins sowie die Herstellung aller Produkte überwacht.
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Wenn Sie das Beste wollen, suchen Sie nicht weiter. Sie haben es gefunden.
Verpackung: Der cebo campo Guijuelo Schinken wird in fettdichtem Papier und in schwarzer Folie verpackt und versandt. |
Verpackung: Der iberische Schinken wird in einer schwarzen Pappschachtel angeboten. |
Aussehen: Die Farbe des iberischen Schinkens ist im mageren Teil rosa bis violett-rot und das Fett ist glänzend. |
Geruch und Geschmack: Ibérico-Schinken mit feinem Geschmack, wenig Salz und angenehmem Aroma |
Textur: Homogen, kaum faserig und weist keine weichen Stellen auf. |
NÄHRWERTE | PRO100 g |
Brennwerte | 1286Kj/308Kcal |
Fette | 19 g |
Davon | |
Ungesättigte Fette | 6,6 g |
Kohlenhydrate | <0,5 g |
Davon | |
Zucker | <0,5 g |
Proteine | 34,3 g |
Salz | 3,78 g |
Um den iberischen Schinken bestmöglich zu konservieren, sollten die folgenden Empfehlungen beachtet werden:
1.Sie erhalten den cebo campo iberischer Schinken in Pergamentpapier und ein Stoffnetz eingewickelt und müssen ihn auspacken, damit das Stück in Kontakt mit der Luft kommen und atmen kann.
Das ist wichtig, denn durch das Salz entweicht Feuchtigkeit, die, wenn sie nicht verdunstet, das Auftreten von Schimmel und Milben begünstigt. Nehmen Sie ihn bei Erhalt oder innerhalb kurzer Zeit aus der Hülle!
2. Der Ibérico-Schinken muss unbedingt an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahrt werden. Er kann in der Küche bei Zimmertemperatur aufbewahrt werden. Der beste Ort ist jedoch der Keller oder ein Vorratsraum.
3. Es empfiehlt sich, das Stück an einem Ring oder einem Seil hängend aufzubewahren, damit die Luft möglichst gleichmäßig in alle Teile des Stücks gelangt. Seien Sie vorsichtig, das Fett, das während des Trocknungsprozesses schmilzt, tropft ab.
4. Wenn Sie den cebo campo iberischer shinken (aus der Eichelmast) über einen längeren Zeitraum nicht verzehren, sollten Sie das Stück etwa einmal im Monat mit einem mit Sonnenblumenöl bestrichenen Tuch abtupfen und es vorsichtig über den gesamten Schinken verteilen. Dadurch wird das Auftreten von Milben und Schimmelpilzen verhindert.
5. Für eine optimale Konservierung decken Sie den Schinken nach dem Öffnen mit einigen Scheiben Seitenspeck ab (Scheiben, die zuvor gelagert worden sein sollten). Der Speck hat eine Vakuumwirkung und verhindert die Oxidation der Schnittfläche.
Ungeöffnet innerhalb eines Jahres.
Der cebo campo iberischer shinken Guijuelo behält während dieser Zeit seine organoleptischen und mikrobiologischen Eigenschaften, solange er an einem trockenen und kühlen Ort aufbewahrt wird. Nach dieser Zeit kann der Schinken verzehrt werden, allerdings trocknet er aufgrund des Reifeprozesses langsam aus.
Die Ibérico-Pata-Negra-Schweine, die in unseren Dehesas leben, werden in freier Wildbahn aufgezogen und mit Eicheln und natürlichen Gräsern gefüttert, was eine hervorragende Fleischqualität mit einzigartigem Geschmack und saftiger Textur garantiert. Diese natürliche Umgebung und unser Engagement in jeder Phase des Herstellungsprozesses garantieren authentische und außergewöhnliche spanisch-iberische Produkte.
Von der Pflege der Ibérico-Rasse und der Aufzucht unserer Schweine bis hin zu dem Moment, in dem unser Pata-Negra-Schinken auf Ihren Tisch kommt, achten wir auf jedes Detail, um Ihnen ein außergewöhnliches Produkt anbieten zu können. Unsere iberischen Schinken sind das Ergebnis monatelanger Hingabe und Aufmerksamkeit in jeder Phase. Sie folgen der Tradition und dem Know-how unseres über 140 Jahre alten Familienunternehmens und garantieren einen einzigartigen Geschmack und eine ausgezeichnete Qualität, auf die wir stolz sind. Entdecken Sie den Geschmack des echten Ibérico-Schinkens Pata Negra.
Alle unsere Schinkenkeulen sind mit einem eindeutigen Qualitätszertifikat versehen, das sich auf dem Strichcode befindet, der auf der Plombe der Keulen angebracht ist. Dies garantiert die Rückverfolgbarkeit des Schinkens, seine Qualität und Authentizität, seine Daten und Qualitätscodes und entspricht somit der aktuellen Verordnung R.D. 4/2014, die die Qualität der spanischen iberischen Produkte regelt.