53.55

Ibérico Vorderschinken de cebo Paletilla

58,91 €

Wie auch die Hinterschinken de cebo stammen diese Vorderschinken von Schweinen die zu 50% iberischer Rasse sind und in rustikalen Parzellen freilaufend aufgezogen und mit Getreide gefüttert werden.

Die Trocknung wird schonend 20 Monate lang vorgenommen, wobei die Qualität unserer Marke stets im Vordergrund steht.

Mit Geschmack- und Preisgarantie!

Beschreibung


  • Hersteller:

    Hernandez Jimenez


  • Versand und PräsentationBellota Schinken aus Guijuelo wird in einem schwarzen Karton mit Schutzpapier gegen Fett und in einer schwarzen Hülle präsentiert.

  • caja jamón



  • Teilstück : Esta Paleta se obtiene de los Cuartos delanteros de cerdos ibéricos criados en libertad hasta alcanzar los 160-180 kg,Parte Paleta


  • Ernährung: Getreide-Ernährung.


  • Farbe: Der Schinken hat eine rosa bis dunkelrote Farbe am mageren Teil und ein gold-rosafarbenes Fett.

  • Aroma und Geschmack: Der Vorderschinken de cebo ist saftig und schmelzend im Mund, salzarm und weist ein angenehmes Aroma auf.

  • Textur: Homogen und weist keine weichen Stellen auf.

  • Mindesthaltbarkeitsdatum: Sollte innerhalb eines Jahres verzehrt werden. Ibérico-Vorderschinken de cebo erhält innerhalb dieses Zeitraums seine organoleptischen und mikrobiologischen Eigenschaften, sofern er trocken und kühl gelagert wird. Nach einem Jahr kann er weiterhin verzehrt werden, wobei sich seine organoleptischen Eigenschaften jedoch verändern.

  • Reifung: Ibérico-Vorderschinken reifen über 20 Monate lang.

  • Rasse: Kreuzung zwischen reinrassigem iberischem Schwein und Duroc-Jersey. 50 %




Ibérico Vorderschinken de cebo
von freilaufenden Schweinen, der in Trockenhäusern Guijuelos gereift werden, wo sie ihren einwandfreien Geschmack verfeinern.


Ein gemäß der Ibérico-Norm hergestellter Vorderschinken de cebo. .


.

Schreiben Sie eine Bewertung

Sie bewerten:

Ibérico Vorderschinken de cebo Paletilla


Ihre Bewertung