70

Iberico vorderschinken cebo de campo D.O. Guijuelo

77,00 €

¡Kaufen Sie den besten Ibérico-Vorderschinken Cebo de Campo D.O Guijuelo!

Diese Schinken stammen von iberischen Schweinen, die sich auf den weitläufigen Stein- und Korkeichenweiden während der so genannten montanera fast ausschließlich von Eicheln ernähren. Die Mast wird mit natürlichem Spezialgetreide abgeschlossen.

In unseren natürlichen Trockenhäusern in der Gebirgslandschaft von GuijueloGuijuelo20 Monate lang gereift , kommt dieses Produkt im idealen Verzehrmoment auf Ihren Tisch.

¡Ein ausgewähltes Stück das in Ihrem Haus nicht fehlen darf!

Beschreibung


  • Hersteller:

    Hernandez Jimenez


  • Versand und Präsentation: Cebo Campo Vorderschinken aus Guijuelo wird in einem schwarzen Karton mit Schutzpapier gegen Fett und in einer schwarzen Hülle präsentiert.

  • caja jamón



  • Teilstück : Esta Paleta se obtiene de los Cuartos delanteros de cerdos ibéricos criados en libertad hasta alcanzar los 160-180 kg,Parte Paleta


  • Ernährung: Eine von der Herkunftsbezeichnung D.O. Guijuelo streng kontrollierte Ernährung, die auf der für die Stein- und Korkeichenweiden typischen Nahrung basiert, jedoch mit Getreiden und Hülsenfrüchten abgerundet wird.


  • Farbe: Der Schinken hat eine rosa bis dunkelrote Farbe am mageren Teil und ein gold-rosafarbenes Fett.

  • Aroma und Geschmack: Der Vorderschinken de cebo ist saftig und schmelzend im Mund, salzarm und weist ein angenehmes Aroma auf.

  • Textur: Homogen und weist keine weichen Stellen auf.

  • Mindesthaltbarkeitsdatum: Sollte innerhalb eines Jahres verzehrt werden. Ibérico-Vorderschinken de cebo erhält innerhalb dieses Zeitraums seine organoleptischen und mikrobiologischen Eigenschaften, sofern er trocken und kühl gelagert wird. Nach einem Jahr kann er weiterhin verzehrt werden, wobei sich seine organoleptischen Eigenschaften jedoch verändern.

  • Reifung: Ibérico-Vorderschinken reifen über 20 Monate lang.

  • Rasse: Kreuzung zwischen reinrassigem iberischem Schwein und Duroc-Jersey. 75 %


Iberico Vorderschinken de cebo von freilaufenden Schweinen, der in Trockenhäusern Guijuelos gereift werden, wo sie ihren einwandfreien Geschmack verfeinern.

Die Qualität und Reifezeit des Schinkens wird von der geschützten Ursprungsbezeichnung D.O. Guijuelo zertifiziert.


Ein gemäß der Ibérico-Norm hergestellter Vorderschinken de Cebo mit Ursprungsbezeichnung.

Schreiben Sie eine Bewertung

Sie bewerten:

Iberico vorderschinken cebo de campo D.O. Guijuelo


Ihre Bewertung