Messer mit Kullenschliff für Ibérico Schinken von Arcos

Schinkenmesser von Arcos in Spanien gefertigt, flexibles Design mit Kullenschliff, um zu verhindern, dass die Schinkenscheiben an der Klinge haften bleiben.

Leistungsfähige Edelstahlklinge mit einer Länge von 290 mm.
19,19 €
Beschreibung
Details
Messer zum Schinkenaufschneiden mit Kullenschliff, der das Anhaften der Scheiben an Klinge verhindert.
  • • Klinge: Leistungsfähiges und widerstandsfähiges NITRUM®-Edelstahl 290mm
  • • Griff: Polyoxymethylen (POM)
  • • Tipps:Die Messerspitze schützen, nicht fallen lassen und nicht als Schraubenzieher benutzen; nicht mit Scheuerschwämmen reinigen und nicht länger als 15 Minuten im Wasser lassen.
Bewertungen

Login to add review

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle información relacionada con sus preferencias. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información
x