Iberico Schinken von Cebo

Ibérico-Schinken de cebo von Schweinen 50% iberischer Rasse aus Guijuelo die gemäß der Ibérico-Norm mit hochwertigen Getreiden auf Farmen mit weitläufigen Weidegeländen aufgezogen werden.

Diese Schinken werden mindestens 24 Monate lang auf traditionelle Art getrocknet, wobei die kalten Winde der Gebirgskette von Béjar genutzt werden. Ein rundum vertrauenswürdiges Produkt.


Einen Ibérico-Schinken de cebo zu kaufen, ist die beste Option für all die, die hohe Qualität zu einem angemessenen Preis suchen.

172,70 €

* Pflichtangaben

F. Hernández Jiménez e Hijos
Beschreibung
Details
  • Versand und PräsentationCebo Schinken aus Guijuelo wird in einem schwarzen Karton mit Schutzpapier gegen Fett und in einer schwarzen Hülle präsentiert.
  • caja jamón
  • Teilstück Dieser Schinken stammt von den Keulen der iberischen Schweine, die in Freiheit aufgezogen werden, bis sie ein Gewicht von 160-180 kg erreichen.,Parte Jamón

  • Ernährung: In der Naturlandschaft freilaufend, werden die Schweine zusätzlich mit Getreide gefüttert..
  • Farbe:Der Schinken hat eine rosa bis hin zur dunkelroten Farbe am mageren Teil und glänzendes Fett.
  • Aroma und Geschmack:Der Ibérico-Schinken ist zart im Geschmack, salzarm, hat ein angenehmes Aroma und weist keine ungewöhnlichen Nebengeschmäcker oder Aromen auf.
  • Textur:: Homogen, kaum faserig und weist keine weichen Stellen auf.
  • Mindesthaltbarkeitsdatum:: Sollte innerhalb eines Jahres verzehrt werden. Ibérico-Schinken de cebo erhält innerhalb dieses Zeitraums seine organoleptischen und mikrobiologischen Eigenschaften, sofern er trocken und kühl gelagert wird. Nach einem Jahr kann er weiterhin verzehrt werden, wobei sich seine organoleptischen Eigenschaften jedoch verändern.
  • Reifung: Ibérico-Schinken reifen über 24 Monate.
  • Rasse: Kreuzung zwischen reinrassigem iberischem Schwein und Duroc-Jersey 50 %.

Schinken gemäß der Ibérico-Norm .

Es handelt sich um einen exzellenten Schinken, dessen Qualität jedoch leicht unter der eines Ibérico-Schinkens de bellota liegt.

Wenn Ihnen der Unterschied zwischen einem Ibérico-Schinken de bellota und einem de cebo nicht ganz klar ist, kaufen Sie doch zuerst einen Schinken de cebo und probieren Sie später, wenn Sie damit zufrieden waren, eine höhere Qualitätsstufe.

Bewertungen

Login to add review

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle información relacionada con sus preferencias. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información
x