Iberico Pata Negra Schinken de Bellota D.O. Guijuelo

Dieser Iberico pata negra Schinken aus der Eichelmast (de bellota) wird von der geschützten Herkunftsbezeichnung D.O. Guijuelo zertifiziert, deren Organismus den gesamten Prozess kontrolliert, angefangen bei der Geburt des Schweins bis zum Verkauf des Produktes, wobei die Aufzucht der Tiere, ihre Ernährung, die Reifung und die Etikettierung streng überwacht wird.



Iberische Schweine ernähren sich während der Weidezeit mit hochwertigen Eicheln, die dem Schinken seinen charakteristischen und einzigartigen Geschmack verleiht. Die Reifezeit der Schinken beträgt mindestens 36/48 Monate. Dieses ausgewählte Teil besitzt einen zarten Fettanteil, die alleine bei der Temperatur der Hand zu schmelzen beginnt.


¡Kaufen Sie ein meisterhaftes und schmackhaftes Produkt, einen Ibérico-Schinken de bellota!

343,20 €

* Pflichtangaben

F. Hernández Jiménez e Hijos
Beschreibung
Details
  • Hersteller:

    Hernandez Jimenez

  • Versand und PräsentationBellota Schinken aus Guijuelo wird in einem schwarzen Karton mit Schutzpapier gegen Fett und in einer schwarzen Hülle präsentiert.
  • caja jamón
  • Teilstück Dieser Schinken stammt von den Keulen der iberischen Schweine, die in Freiheit aufgezogen werden, bis sie ein Gewicht von 160-180 kg erreichen.,Parte Jamón

  • Ernährung: Während der Weidezeit, der so genannten montanera, ernähren sich die Schweine ausschließlich von Eicheln..
  • Farbe: Der Schinken hat eine rosa bis hin zur dunkelroten Farbe am mageren Teil und glänzendes Fett.
  • Aroma und Geschmack:Der Ibérico-Schinken ist zart im Geschmack, salzarm, hat ein angenehmes Aroma und weist keine ungewöhnlichen Nebengeschmäcker oder Aromen auf.
  • Textur:: Homogen, kaum faserig und weist keine weichen Stellen auf.
  • Mindesthaltbarkeitsdatum:: Sollte innerhalb eines Jahres verzehrt werden. Ibérico-Schinken de bellota erhält innerhalb dieses Zeitraums seine organoleptischen und mikrobiologischen Eigenschaften, sofern er trocken und kühl gelagert wird. Nach einem Jahr kann er weiterhin verzehrt werden, wobei sich seine organoleptischen Eigenschaften jedoch verändern.
  • Reifung: Ibérico-Schinken reifen über 36/48 Monate.
  • Rasse: Kreuzung zu 75% zwischen reinrassigem iberischem Schwein und Duroc-Jersey. .
Dieser Schinken erfüllt die Ibérico-Norm und hat alle von der Ursprungsbezeichnung D.O. Guijuelo geforderten Kontrollen bestanden, was ihn zum besten Schinken macht, den Sie kaufen können. Einen Bellota-Schinken zu kaufen bedeutet, innerhalb der Ibérico-Schinken, die höchste Qualitätsklasse und somit ein wirklich exquisites Produkt zu erstehen.
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