110

Iberico Vorderschinken de bellota D.O. Guijuelo

121,00 €

Echte Iberico Vorderschinken vonfreilaufenden iberischen Schweinen, die sich während der so genannten montanera-Zeit ausschließlich von Eicheln ernähren bis sie ein Gewicht von 160 bis 180 kg erreicht haben.


Ibérico-Qualität mit dem Gütesiegel der Ursprungsbezeichnung D.O. Guijuelo.; qDiese kontrolliert die Aufzucht, Ernährung, Trocknung und Etikettierung. Da es sich um ein kleineres und viel bewegtes Teil handelt, ist das Fleisch saftiger. Ein Hochgenuss für die Sinne mit einer Reifezeit von über 28 Monaten.

Kaufen Sie jetzt einen Bellota-Vorderschinken!

Beschreibung


  • Hersteller:

    Hernandez Jimenez


  • Versand und PräsentationBellota vorderSchinken aus Guijuelo wird in einem schwarzen Karton mit Schutzpapier gegen Fett und in einer schwarzen Hülle präsentiert.

  • caja jamón



  • Teilstück : Ibérico-Vorderschinken von freilaufenden iberischen Schweinen, die sich während der so genannten montanera-Zeit ausschließlich von Eicheln ernähren bis sie ein Gewicht von 160 bis 180 kg erreicht haben.Parte Paleta


  • Ernährung: Ernährung, die auf den für die Stein- und Korkeichenweiden typischen Eicheln und Kräuter basiert.


  • Farbe: Der Ibérico-Vorderschinken de Bellota Guijuelo zeigt eine gleichmäßige tiefrote Färbung im mageren Teil, der stark von feinen Fettlinien durchzogen ist.

  • Aroma und Geschmack: Der Bellota-Vorderschinken ist saftig und schmelzend im Mund, salzarm und weist ein angenehmes Aroma auf.

  • Textur: Homogen und weist keine weichen Stellen auf.

  • Mindesthaltbarkeitsdatum: Sollte innerhalb eines Jahres verzehrt werden. Ibérico-Vorderschinken de bellota erhält innerhalb dieses Zeitraums seine organoleptischen und mikrobiologischen Eigenschaften, sofern er trocken und kühl gelagert wird. Nach einem Jahr kann er weiterhin verzehrt werden, wobei sich seine organoleptischen Eigenschaften jedoch verändern.

  • Reifung: Ibérico-Vorderschinken de bellota reifen über 28 Monate lang.

  • Rasse: Kreuzung zu 75 % zwischen reinrassigem iberischem Schwein und Duroc-Jersey.





Iberico Vorderschinken de bellota
pvon freilaufenden Schweinen, die in Trockenhäusern Guijuelos gereift werden, wo sie ihren einwandfreien Geschmack verfeinern.


.



Die Qualität und Reifezeit des Schinkens wird von der geschützten Ursprungsbezeichnung D.O. Guijuelo zertifiziert.


Ein gemäß der Ibérico-Norm hergestellter Vorderschinken de bellota mit Ursprungsbezeichnung.


Da es sich um ein kleineres und viel bewegtes Teil handelt, ist das Fleisch saftiger. Ein Hochgenuss für die Sinne



Der Kauf dieses Produktes wird durch die Ursprungsbezeichnung D.O. Guijuelo garantiert, die für die Qualität und die Reifezeit bürgt.

Schreiben Sie eine Bewertung

Sie bewerten:

Iberico Vorderschinken de bellota D.O. Guijuelo


Ihre Bewertung